Как сэкономить на старте 1 000 000 рублей и избежать трудностей при развитии пекарни?
У предпринимателей, которые не имеют опыта работы в общепите появляются стандартные трудности:
Разработка рецептур и постановка всех технологических процессов
Не знают как выбрать сотрудников и обучить персонал
Как получить скидку и арендные каникулы у арендодателя
Как выбрать качественное оборудование с нужной производительностью
Как найти, нанять подрядчиков для ремонта помещения, проконтролировать качество и не раздуть итоговую смету
Предоставляется полная база стандартов и знаний, которые нужны для успешной работы пекарни. В нее входит всё: от поиска помещения до технологических карт на продукцию.
Общие правила
Пошаговая инструкция по открытию пекарни
Правила взаимодействия с контролирующими органами
План расстановки оборудования
Как нанимать и управлять сотрудниками
Необходимое количество и квалификация сотрудников
Обязанности сотрудника
Чек-лист по подбору сотрудника
Чек-лист дня
Как делать вкусную выпечку и успешно продавать
Технологические карты Раскладки для теста и начинок
Секреты и фишки от профессионалов
Аппетитная выкладка товара и маркетинг
Звоните для записи на бесплатную консультацию по поиску и подбору подходящего варианта бизнеса. Вы узнаете на консультации в офисе:
Первые ТОП-5 подходящих для Вас бизнесов и выберите то, на чём стоит остановиться подробнее.
Как будет проходить Ваша сделка и к чему нужно быть готовым?
Об основных рисках при покупке бизнеса.
Бонус: При личной встрече получите письменную инструкцию "Как правильно и эффективно просматривать бизнес вживую"
Прибыль: 253 620 руб. / мес
Окупаемость:10 мес
Среднемесячные обороты: 966 560 руб. / мес
Среднемесячные расходы: 712 940 руб. / мес
Количество работников:7
Список персонала:
4 пекаря (2 в смену), 2 кассира, 1 уборщица
Фонд з/п:168 000 руб. /мес.
Площадь помещений:60 м2
Информация об арендодателе:Юридическое лицо
Дополнительная информация о помещениях:
- Удаленная помощь в подборе помещения
- Анализ города с указанием самых перспективных и экономически эффективных локаций
- Выезд на утверждение помещения
- Общение с собственником помещения либо с его представителем для получения наилучших условий аренды
- Юридическая проверка договора аренды, с внесением обязательных пунктов для работы пекарни
- Индивидуально нарисованный план помещения с расстановкой оборудования.
Стоимость аренды:180 000 руб. / мес.
Средства производства:
Подробный перечень по запросу
Возраст бизнеса:5
Организационно-правовая форма:ИП