Универсальная коптильно-варочная термокамера Pek-Mont тип KWP-2 e, 2-х рамная, электрическая, б.у.
Применяется на мясоперерабатывающих заводах для термической обработки колбасных изделий, рыбы, деликатесной продукции.
Камера дает возможность, проводит следующие технологические процессы: осадка, сушка, варка, копчение, холодное копчение, жарка.
Характеристики термокамеры:
- Температура в камере до 120 C.
- Воздух насыщается паром или дымом.
- Система электрического и пневматического управления исполнительными узлами.
- Камера работает со стандартными коптильными тележками размером: 1000 x 1000 x 2000 (мм).
- Современное микропроцессорное управление.
- Процесс сушки в разреженной сфере.
- Ускоряет удаление влаги из изделий.
- Панельная конструкция камеры (простая сборка камеры на месте).
- Гарантирована высокая жесткость конструкции.
- Надежная термическая изоляция.
- Длительный срок эксплуатации.
Габариты:
Ширина [мм] 1600
Высота [мм] 3400
Глубина [мм] 2540
Общий вес [кг] 2300
* Представлена фотография аналогичной модели.
В наличии большой выбор нового и б.у. оборудования для мясо-колбасной промышленности и упаковки: от куттера и клипсатора до шприца и термокамеры - для всех этапов мясопереработки и убоя.
Звоните по указанному телефону!