Массажер вакуумный с охлаждением для мяса MA-5400 PS, б.у.
Предназначены для повышения в вакууме эластичности мыщц, элементов мяса, мелких кусочков мяса, а также тушек и элементов птицы. Гарантируют высокое качество выпускаемых мясных изделий.
Преимущества конструкции:
выполнение из кислотостойкой стали
точно рассчитанная конфигурация барабана и система лопастей барабана
микропроцессорный пульт управления
плавная регулировка всех параметров массирования
система регулировки вакуума, не требующая обслуживания
многоступенчатая система защиты вакуум-насоса
технологическое отверстие
клапан забора рассола
пульсирующий вакуум
возможность массирования в изменяющейся среде (газовой)
компьютерная система мониторинга параметров работы оборудования
Габаритные размеры: 4100х1960х2250
Вес: 2900 кг
Объём барабана: 5400 л
Максимальный вес садки: 2700 кг
В наличии большой выбор нового и б.у. оборудования для мясо-колбасной промышленности: от куттера и клипсатора до шприца и термокамеры - для всех этапов мясопереработки.
Также, осуществляем выкуп, ремонт и восстановление колбасного оборудования, пуско-наладку, запуск оборудования, отработка технологии, ввод в эксплуатацию.
Звоните по указанному телефону!