Конвекционная электрическая печь с расстойным шкафом UB-3 зарекомендовала себя как высокопрофессиональное хлебопекарное оборудование, предназначенное для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий.
ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
V-AIR технология
изготовлено из нержавеющей стали
механические магнитные дверные защелки
сверхпрочные блокирующиеся колесики
полнообзорные дверки из закаленного стекла
уплотнители на дверках из силиконового каучука
поднимающиеся, не оседающие дверки с утапливаемым креплением
петли (шарниры) из нержавеющей стали
дренаж со сливом и формы
ручной расстойный шкаф
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Количество противеней в печи:
6
Количество противеней в расстойном шкафу:
8
Размер противеней, мм 450х650
Мощность, кВт 7.5 кВт/380 Вт