Основные характеристики
Управление электромеханическое
Установка настольная
Тип заготовок традиционная пицца
Диаметр заготовки 400 мм
Напряжение 220 В
Мощность 0.55 кВт
Ширина 570 мм
Глубина 670 мм
Высота 770 мм
Вес (без упаковки) 120 кг
Страна-производитель Италия
Артикул SPZ40
Описание
Пресс для пиццы Sigma SPZ 40 используется на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских для качественной и равномерной обработки теста для пиццы методом «холодного» раскатывания. Модель оснащена неподвижным верхним диском со встроенными подвижными элементами, обеспечивающими микро раскатывание. Нижний диск поднимается вверх путем нажатия на рычаг, который располагается с правой стороны машины. Процесс формования не сопровождается термической обработкой.